| Cannelloni aux aubergines Ingrédients : 6 aubergines 2 gousses d'ail 2 échalottes 1 boite de cannelloni sauce tomate parmesan 1 c. à café de curry sel, poivre Pour 4 personnes Préparation : Griller les aubergines avec leur peau, 20 mn au four th 7, récupérer la chair et la faire revenir avec les échalotes, l'ail et huile d'olive. Saupoudrer de curry, sel et poivre et faire cuire pendant 15 minutes. Dans un plat allant au four, garnir les canellonis de cette farce, verser la sauce tomate préparée selon votre goût. Napper de parmesan. Cuire 30 mn au four |
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| Blinis de légumes en chaud froid végétalienne 4 portions 1 g carotte ( T) 1 kg poivron 1 càs oignon 1 càt aubergine 1 g poireau ( T) 4 càt oeufs Sel 8 càs Poivre 1 càs Coulis de tomates 350 g Noix de muscade Éplucher, couper en toute petite julienne tous les légumes. Faire revenir ensemble à feu très doux (env. 1 heure). Battre les oeufs en omelette avec sel, poivre, noix de muscade. Dans une poele à blinis (individuel)verser 3 c. à s. de légumes, recouvrir d'oeuf battu, laisser cuire jusqu'à ce que l'oeuf prenne. Servir dans une assiette entouré de coulis de tomate froid. |
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| Couscous Marocain Végétalienne 1 portion 1 oignon moyen 1 càs bouillon de légumes 700 mL bouillon de légumes 2 carottes pelées 2 navets pelés 1 patate douce 1 courgette ou zucchini 1 poivron rouge 1 boîte de pois chiches, égoutée 450 g sauce tomate (en conserve) (400 mL) 1/4 càt cannelle 1/2 càt curcuma 1 pincée safran 1 pincée curry 350 g grains de couscous (450 mL) Couper les légumes en julienne. Dans une grande casserole, faire frire les oinions jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébulition. Transférer vers une grande marmite et ajouter les carottes, navets et patate. Mijoter 15 minutes. Baisser la température et ajouter courgette/zucchini et poivron. Cuire 20 minutes. Ajouter les pois chiches, la sauce tomate et les épices. Cuire jusque le tout soit chaud. Dans une autre casserole, porter 600 mL d'eau à ébullition. Ajouter le couscous, couvrir et oter du feu. Laisser reposer 5-7 minutes, aérer avec une fourchette et servir sous les légumes |
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