fredchoucas | Administrateur | | 8568 messages postés |
| Posté le 22-06-2004 à 15:57:52
| Tortilla de aguacate : 4 avocat bien mûr pelé et coupé en tranches 8 tomates coupées en morceaux 9 œufs 1 oignon émincé 1 poivron vert émincé 3 c. à soupe d'eau froide 8 c. à soupe d'huile d'olive 30 g de beurre non-salé Sel, poivre Persil frais pour la décoration Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez-y l'oignon, le poivron vert et les tomates. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon brunisse. Retirez la poêle du feu. Battez les œufs à l'aide d'une fourchette avec les 3 c. à soupe d'eau froide. Prenez une grande poêle et cuisez les œufs dans le beurre. Utilisez une spatule pour retourner l'omelette et la faire cuire des deux côtés. Déposez les légumes cuits et les tranches d'avocat sur les œufs, lorsque ceux-ci sont déjà cuits. Salez, poivrez. Laissez encore 2 min. sur le feu. Servez aussitôt décorez avec le persil et une tranche d'avocat.
-------------------- |
|